"МегаФон" приглашает в свои салоны и интернет-магазин всех, кто давно мечтал о современном смартфоне или планшете. В ходе самой крупной в этом году распродажи, действующей до 31 января 2017 года, можно сэкономить до 50% стоимости устройства. В первые две недели акции самыми покупаемыми стали смартфоны с поддержкой интернета 4G/LTE от Motorola и с 3G - от Asus.
Так, смартфон Moto G LTE доступен с 27-процентной скидкой. Его новая стоимость составляет всего 7990 рублей вместо привычных 10990 рублей. Даже флагманские Moto X Force LTE и Moto X Style LTE стали дешевле на 20% и сейчас обходятся покупателям в 36790 и 29590 рублей, соответственно.
Витрины с бюджетными устройствами также полны скидок. Всего за полцены - то есть за 1745 рублей - можно приобрести смартфон Highscreen Spark-2 в черном, синем, оранжевом и желтом цветах корпуса. Почти на треть, с 13990 до 9990 рублей, подешевел смартфон Micromax Canvas 5 E481 LTE.
На четверть упала цена на черную и оранжевую Lumia 540 DS (RM-1141). Этот популярный гаджет стоит всего 5990 рублей.
Снижена стоимость и популярных смартфонов от Lenovo, Huawei и ZTE. Например, Lenovo Vibe S1a40 LTE со скидкой в 16% можно приобрести за 15990 рублей, Huawei Y6 LTE SCL-L21 - за 6990 рублей (минус 22% от прежней цены), а ZTE Axon mini LTE - за 14990 рублей (минус 17%).
"Как показали результаты первых двух недель, новогодняя распродажа в салонах "МегаФона" - ожидаемое событие. Вплоть до конца января мы предлагаем нашим клиентам лучшие цены в году. Наши исследования показывают, что порядка 35% россиян планируют подарить на Новый год мобильное устройство. В распродаже участвуют более ста моделей смартфонов и планшетов со скидкой до 50%, и это реальная возможность порадовать близкого желанным подарком", - говорит директор Поволжского филиала "МегаФон-Ритейл" Рустам Мустаев.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?