К празднованию Дня воссоединения Республики Крым и Севастополя с Россией - 18 марта - молодежные организации Самарской области выступили с инициативой о проведении на территории региона акции "Россия - Крым: вместе навсегда!".
Празднование делится на два этапа. Так, с 15 февраля по 18 марта на территории губернии в рамках акции пройдет конкурс студенческих танцевальных коллективов: предварительно отборочный тур состоится с 15 февраля по 15 марта, а отборочный тур и определение победителя пройдут 18 марта на площади им. Куйбышева в Самаре.
К участию в конкурсе приглашаются хореографические коллективы, созданные на базе образовательных организаций Самарской области. Конкурс проводится по направлению "современный танец". По условиям, численность коллектива не должна превышать семь человек. На итоговое выступление каждой команде будет отведено три минуты.
Заявки на участие принимаются с 15 по 22 февраля на адрес электронной почты mysin@smrgaki.ru.
Учредителями конкурса являются молодежные организации региона при поддержке администрации губернатора Самарской области. Организатором выступает Самарский институт культуры, оргкомитет возглавляет проректор СГИК Михаил Мысин - (846) 2254329, +7 9277254329.
По результатам предварительного отборочного тура члены жюри отберут сильнейшие коллективы. Итогом акции станет исполнение Севастопольского вальса всеми участниками акции.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???