Фестиваль "Роснефть зажигает звезды" стал настоящим парадом талантов сызранских нефтяников и членов их семей. Результат выступления творческой команды АО "СНПЗ" на зональном этапе корпоративного фестиваля впечатляет - два "золота" и три "бронзы".
В профессиональное жюри конкурса вошли известные российские деятели искусств. Народный артист России Левон Оганезов, заслуженный артист России Сергей Куклин, народная артистка России Елена Щербакова, художественный руководитель балета "Street jazz" Сергей Мандрик, театральный режиссер Кирилл Сбитнев, член Московского союза художников Наталья Леонова, известный эстрадный певец Влад Топалов - состав представительный, под стать иному российскому конкурсу.
В эстрадном вокале не было равных инженеру отдела управления и сопровождения проектов поддержания Евгению Беленовскому, блестяще исполнившему арию мистера Икс из оперетты Имре Кальмана "Принцесса цирка". Высшую награду получила и картина Арины Храмовой "Трудовая династия" в номинации "Отражение" (возрастная категория 12-17 лет).
Машинист цеха №15 Михаил Замулин тронул сердца публики и жюри казачьей балладой "Черный ворон" и получил "бронзу". Призовое третье место в том же народном вокале досталось Кристине Абрамовой за акапельное исполнение лирической песни "Как во батюшкином саду".
Диплом третьей степени в номинации "Инструментальный жанр" отдали дуэту юных аккордеонисток - Елизавете Барановой и Карине Хусеиновой.
Все победители зонального этапа поедут на финал фестиваля, который, по традиции, состоится в Москве в конце августа.
Народный театр танца "Вернисаж" тоже будет танцевать на московской сцене. Этот коллектив оказался единственным участником номинации "Хореография. Эстрадный танец" в возрастной категории от 7 до 12 лет. Жюри высоко оценило идею и сценическое воплощение хореографической композиции "Кораблик".
Последние комментарии
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Полностью с Вами согласен. И про наших "чуднЫх" парламентариев и про "Самарика". Которого впервые слышу.
Это какой такой "известный персонаж Самарик"? Все свои 40 лет живу в Самаре и впервые слово то такое слышу! Да и звучит стрёмно... А шишиги действительно прикольные.
В Самаре в кои-то веки сделали что-то реально крутое. Что вызывает желание приехать в этот город и бродить по улицам в поисках шишиг. Сразу хочется и какую-то сувернирную карту города купить с нанесенными на нее точками, где этих шишиг искать. И потом в каком-то кафе посидеть, замерзнув или устав от поисков. И купить маленькую скульптурку шишиги на память.
А Матвеев с таким комментарием сам не идиот? Пора бы парламентарию уже научиться разговаривать нормально и уважительно. Кто такой Самарик? Ни разу не слышала. Согласна с Арменом Арутюновым. Дайте городу крутое новое развитие. И отстаньте уже от этого милого и интересного проекта!