АвтоВАЗ показал интерьер Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW

АвтоВАЗ раскрыл интерьер новых Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW, которые дополняют модельный ряд флагманской линейки Lada.

Фото:

Интерьер Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW выполнен в единой концепции с дизайном кузова.

В автомобилях появилось оборудование, недоступное ранее и, как правило, использующееся на моделях классом выше. Это впервые внедренная трехступенчатая регулировка подогрева передних сидений, центральная консоль с подлокотником и ящиком для хранения, оснащенная портом USB, розеткой и кнопками подогрева задних сидений, задний центральный подлокотник с подстаканниками.

Благодаря использованию новой концепции в дизайне кузова на 2,5 см было увеличено пространство над головами задних пассажиров, а спинка заднего дивана складывается в соотношении 1/3 к 2/3.

Багажное отделение автомобиля представляет собой многофункциональное пространство, оснащенное двойным полом, органайзером, тремя сетками для фиксации грузов, различными нишами. Объем багажного отделения с учетом ниш составляет 480 л (до полки-шторки), пространство под фальшполом предоставляет дополнительные 95 л, а объем багажника при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) составляет 825 литр. Доступ к багажному отделению осуществляется при помощи кнопки, расположенной на крышке багажника.

Высота и угол открывания крышки багажного отделения оптимизированы для удобства использования людьми высокого роста, с обеих сторон внутренней панели есть ручки.

Багажник получил двойной пол, который разделен на две секции. Каждая из взаимозаменяемых секций может быть использована индивидуально или зафиксирована в вертикальном положении, предоставляя дополнительные возможности для зонирования пространства. При необходимости увеличения объема загрузочного отсека ящики органайзера и напольные панели могут быть убраны. Под вторым полом размещено полноразмерное запасное колесо. На пластиковой обивке багажника расположены крючки крепления сумок, пакетов и трех штатных сеток для фиксации грузов.

В районе арки правого колеса расположен закрываемый специальной крышкой ящик для небольших вещей, или открытая ниша с левой стороны с ремнем, удерживающим пятилитровую канистру с жидкостью, рядом с которой находится небольшой карман для перевозки мелких предметов.

Два источника света интегрированы в боковые панели багажного отделения под сдвижной шторкой. В случае необходимости можно воспользоваться 12-вольтовой розеткой, находящейся на боковой панели, расположенной справа.

Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету, кресло водителя оборудовано регулировкой по высоте и поясничной поддержкой. Подогрев передних сидений впервые снабжен трехступенчатой системой управления нагревом, климат-контроль следит за поддержанием заданной температуры, обогрев ветрового стекла помогает быстро и удобно передвигаться в зимнее время, а датчики дождя и освещенности надежно и оперативно реагируют на смену погодных условий при вождении.

Бортовой компьютер Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW позволяет отследить расход топлива, определить время, среднюю скорость движения и другие показатели. На руле расположены кнопки управления мультимедиа системой и круиз-контролем.

В отделке дверных панелей и обивке сидений использованы яркие оранжевые цветовые акценты. Для любителей спокойных решений в интерьере предусмотрена отделка серого цвета.

Между передними сиденьями Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW расположена высокая консоль. Она служит не только в качестве подлокотника для водителя и впереди сидящего пассажира, но и предоставляет дополнительное место для хранения. В задней части консоли расположена 12-вольтовая розетка, USB порт и кнопки подогрева задних сидений. Последняя функция на автомобилях Марки появилась впервые.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6