Федеральный арбитражный суд Поволжского округа 18 ноября рассмотрит кассационную жалобу ООО "Димитровградский завод радиаторов" (ДЗР, входит в ОАО "Объединенные автомобильные технологии", созданное ГК "Ростехнологии") к ОАО "АвтоВАЗ", сообщает Интерфакс.
Как говорится в материалах суда, ДЗР обратился в арбитраж Самарской области с требованием о взыскании с "АвтоВАЗа" за поставленную в январе-феврале 2010 года продукцию 11,863 млн рублей. Суд в июне рассмотрел иск поставщика и удовлетворил его частично в части требований с тольяттинского завода 1,686 млн рублей, так как основная сумма задолженности была погашена автозаводом в марте.
Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд 19 августа оставил решение самарского суда без изменения, а апелляционные жалобы сторон по делу - без удовлетворения. После чего, ДЗР направил кассационную жалобу в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.
В материалах суда отмечается, что поставка компонентов осуществлялась по товарным накладным, а не договору поставки, так как стороны не могли согласовать существенные условия договора.
ОАО "Объединенные автомобильные технологии" создано в 2008 году ГК "Ростехнологии".
По данным ОАТ, компания в настоящее время управляет ОАО "Скопинский автоагрегатный завод" (СААЗ, Рязанская область), ЗАО "Сердобский машиностроительный завод" (СМЗ, Пензенская область), ОАО "Димитровградский автоагрегатный завод" (ДААЗ), ООО "Димитровградский инструментальный завод" (ДИЗ), ООО "Димитровградский завод светотехники" (ДЗС), ООО "Димитровградский завод радиаторов" (ДЗР), ООО "Димитровградский завод порошковой металлургии" (ДЗПМ), ООО "Димитровградский завод вкладышей" (ДЗВ, Ульяновская область).
Предприятия ОАТ производят светотехнику, вакуумные усилители тормозов, замки зажигания, стеклоподъемники, карбюраторы, топливные насосы, телескопические амортизаторы и стойки, наружные и внутренние зеркала заднего вида, дверные ручки, детали двигателей, масляных насосов, коробок передач и систем выпуска отработавших газов, детали рулевых механизмов, рулевых тяг и другую продукцию. Большая часть поставок приходится на "АвтоВАЗ" (около 70%).
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.