САМАРА. 30 СЕНТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. ОАО "Объединенная зерновая компания" (ОЗК) готова взять на себя работу по снабжению зерном Самарской области, где потребность в зерновых составляет до 600 тыс. тонн, пишет инфорагентство "Зерно Он-Лайн".
Компания обсудила в Самаре 27 сентября перспективы поставок зерна в регион с представителями администрации и переработчиками.
В совещании приняли участие министр сельского хозяйства Самарской области Геннадий Демченко, а также представители 17 животноводческих и птицеводческих предприятий и мелькомбинатов, в частности, ОАО "Тольяттинская птицефабрика", ООО "ВолгаХлебоПродукт", ОАО "Самарский хлебозавод №9", ООО СХП "Неприк".
ОЗК планирует поставлять зерно с юга России (из Ставропольского и Краснодарского краев) с минимальной наценкой за услуги.
Представители компаний выразили готовность прислать до 30 сентября заявки на поставку зерновых.
После совещания представители ОЗК встретились с вице-губернатором Самарской области Александром Нефедовым, с которым также обсуждался вопрос поставок зерна в регион.
Работа ОЗК направлена на ликвидацию зернового дисбаланса между зернопроизводящими и зернопотребляющими регионами страны, сложившегося после засухи летом этого года.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.