Агентство по страхованию вкладов (АСВ) - конкурсный управляющий банкротящегося банка "Приоритет" - выставило на торги нежилые помещения площадью 930,2 кв. м в здании на ул. Ерошевского, 3 в Самаре. Речь идет о помещениях, расположенных на первом этаже и в подвале.
Вместе с этими объектами единым лотом продаются офисная мебель и техника, а также банковское оборудование. Максимальная цена лота установлена в размере 27,57 млн руб. путем публичного предложения.
Во второй лот собраны еще 34 оъбекта банковского оборудования, офисной техники и мебели за 136,36 тыс. рублей.
Аукцион будет проходить с 15 ноября 2018 г. по 19 января 2019 г. с постепенным понижением цены лотов. Минимальная стоимость первого лота, включающего офисные помещения на ул. Ерошевского, 3, составит 80% от начальной цены. Второй лот в течение торгов может подешеветь на 60%.
Напомним, в сентябре 2014 г. Банк России отозвал лицензию у "Приоритета". Задолженность "Приоритета" перед кредиторами по состоянию на 31августа 2018 г. составляет 1,56 млрд рублей.
В августе 2017 г. АСВ обратилось в Арбитражный суд Самарской области с заявлением о взыскании убытков с бывших руководителей "Приоритета" на общую сумму 594,7 млн рублей. Решение по этому требованию пока не принято.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.