В Самарской губернской думе обсудили долговую политику на последующие три года. Такая информация представлена 6 ноября в губдуме на думских слушаниях, посвященных основным направлениям бюджетной, налоговой и долговой политики на 2019-2021 годы.
Руководитель управления государственного долга и финансовых рынков министерства финансами Самарской области Владимир Якимов рассказал о долговой политике на 2019 г. и на планируемый период 2020-2021 годов.
"Необходимо не допустить риски возникновения кризисных ситуаций при исполнении областного бюджета. Кроме того, нужно поддерживать размер и структуру государственного долга области в объеме, который обеспечивает возможность гарантированного выполнения долговых обязательств и сохранения финансовой устойчивости областного бюджета, а также поэтапное снижение нагрузки", - отметил Владимир Якимов.
Владимир Якимов рассказал, что поэтапное снижение нагрузки на региональный бюджет предусматривает, что уровень нагрузки по всем видам долговых обязательств будет сокращен с 47% в 2018 году до 42% в 2021 году. Доля государственных ценных бумаг в структуре государственного долга региона в период с 2019 по 2021 год достигнет 65%.
Кроме того, в губернии разработан проект постановления правительства "Об утверждении долговой политики Самарской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". В том числе он поможет определить, насколько активно используются государственные ценные бумаги региона в качестве источника долгосрочного финансирования дефицита бюджета. Проект будет принят до утверждения закона об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
Последние комментарии
Да, на Авито надейся, а самне плошай. А сами авитчики поработать не хотят по этим специальностям, ?
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Дорого яичко!
Наглости хватает судиться.
Давно уже пора наладить контроль на фарм.рынке. Надеюсь это действительно поможет в борьбе с контрафактом