В Сызрани на ул. Кирова, 44 открылся МФЦ, одним из ключевых направлений работы которого станет предоставление государственных, муниципальных и иных услуг предпринимателям по принципу "одного окна" в офисах "Мой бизнес".
В офисе работает пять окон приема заявителей, в которых можно получить более 120 государственных, муниципальных и иных услуг для открытия и развития собственного дела.
Здесь можно зарегистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей, получить выписку из Единого государственного реестра налогоплательщиков, зарегистрировать недвижимое имущество, получить лицензию на отдельные виды деятельности, разрешение на перевозку пассажиров и багажа легковым такси и многое другое.
Также можно получить услуги Корпорации развития малого и среднего предпринимательства, региональных структур поддержки малого и среднего предпринимательства. Это информационная помощь по вопросам участия в госзакупках, информация о мерах поддержки органами государственной власти и местного самоуправления, обучающих мероприятиях, методическая помощь и многое другое.
Кроме этого, можно зарегистрироваться на портале "Бизнес-навигатор" и получать всю необходимую информацию и правовую поддержку для ведения бизнеса.
Центр оказания услуг для бизнеса "Мой бизнес" работает шесть дней в неделю: понедельник с 10 до 20 часов, вторник - пятница с 8 до 18, суббота с 10 до 14 часов.
На создание офиса "Мой бизнес" в Сызрани правительство Самарской области направило 3,2 млн рублей.
Напомним, что за последний год, такие офисы для предпринимателей, в которых прием заявителей ведут сотрудники МФЦ, появились в Самаре (на площадках "Промсвязьбанка", банка "Уралсиб", в центральном офисе МФЦ на Московском шоссе), в Тольятти (в помещениях "Промсвязьбанка" и в бизнес-инкубаторе) и в Новокуйбышевске (в здании МФЦ на ул. Свердлова).
Офисы "Мой бизнес" открыты в дополнение к уже существующим окнам МФЦ, в которых прием ведется как представителей бизнес-сообщества, так и граждан, не являющихся предпринимателями.
Последние комментарии
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Наглости хватает судиться.
Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .
Нашли когда искать!
бизнесмены об этом знают?