В мероприятии участвует более 16 тыс. посетителей ежегодно, в числе которых школьники из Самарской области, студенты вузов и ссузов, их родители и преподаватели. Свои стенды презентуют представители вузов, учреждений специального образования и крупнейших предприятий области, нацеленных на помощь в решении главного вопроса - куда пойти учиться, где повысить квалификацию и найти престижную работу.
Для школьников Самарского региона выставка "Образование. Наука. Бизнес 2018" - это главный День открытых дверей ведущих вузов и колледжей. Такое мероприятие проводится только раз в год. Представители городских, областных, а также иногородних учебных заведений познакомят посетителей с существующими специальностями и ответят на самые важные вопросы о выборе профессии, порядке и условиях зачисления. Интерактивные мероприятия выставки помогут не только получить теоретическую информацию об учебных заведениях, но и познакомиться на практике с нюансами профессий совместно с сотрудниками учебных заведений и работодателей.
Гостей выставки ждут встречи и беседы с экспертами, публичными людьми региона, известными выпускниками учебных заведений, а также развлекательная программа от учебных заведений. Для студентов и молодых специалистов выставка "Образование. Наука. Бизнес 2018" предложит реальную помощь в трудоустройстве и карьерном продвижении.
На выставке "Образование. Наука. Бизнес 2018" посетители также смогут получить необходимую информацию о повышении уровня квалификации и рассмотреть возможные варианты трудоустройства. В дни проведения выставки будут организованы мастер-классы, семинары, презентации, викторины, тестирование, тренинги и деловые игры. Каждый день будут работать интерактивные площадки.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения