Всего два дня осталось до масштабного театрализованного представления, которым радиостанция "Маяк" в Самаре решила отметить день своего рождения. А это значит, что пригласительные билеты почти разыграны и розданы самым веселым и креативным слушателям.
Подведены и итоги конкурса в социальных сетях ГТРК "Самара". Победители также получили билеты на праздник. Уже в эту субботу все, кто стал счастливым обладателем пригласительных, соберутся в ДК железнодорожников им. Пушкина на театральную вечеринку. Кстати, об этом напомнили ведущие "Маяка" Антон Самохвалов и Татьяна Борисова в утреннем эфире программы "Вести-Самара" и рассказали о том, чем запомнится 9-й день рождения.
Театральная интерактивная постановка, в которую будут вовлечены все гости праздника, конкурсы и подарки, общение с федеральными ведущими Ритой Митрофановой, Александром Пушным, Владимиром Авериным, музыкальные номера от самарских и столичных музыкантов, угощение, эксклюзивный диджей-сет и отличное настроение!
Узнать новые подробности празднования можно будет и завтра, 22 марта. Следите за эфирами программы "Вести-Самара" на телеканале "Россия-1". Не пропустите главное!
Последние комментарии
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?