Новокуйбышевское муниципальное унитарное пассажирское транспортное предприятие выступило заказчиком по конкурсу на предоставление в лизинг 15 новых, не бывших в эксплуатации низкопольных троллейбусов. Соответствующая информация размещена на сайте Госзакупок.
Согласно конкурсной документации, троллейбусы должны быть одной марки и модели и произведены не ранее 2019 года. Заказчиком будут рассматриваться только технически исправные машины, прошедшие предпродажную подготовку. Троллейбусы не должны являться образцом, экспериментальной партией, без эксплуатационного пробега. Салон троллейбуса должен вмещать не менее 100 пассажиров и быть оборудован аппарелью, обеспечивающей посадку пассажиров с ограниченной подвижностью, площадкой для размещения кресла-коляски и устройством для ее фиксации, системой понижения уровня пола со стороны посадки пассажиров. В салоне должны быть установлены сиденья для лиц приоритетной категории с откидными поручнями и расширенными подушками для сидения. Сзади троллейбуса должна быть предусмотрена лестница с откидывающейся площадкой. Площадка должна иметь антискользящую поверхность и надежную защелку-фиксатор в сложенном положении. В салоне троллейбуса должно быть установлено не менее 26 пассажирских сидений раздельного типа с мягкими вставками, расположенных вдоль правого и левого бортов и задней стенки.
Транспорт будет в лизинге до 30 сентября 2024 года. По истечении срока контракта при полной уплате выкупной стоимости техники, лизинговых платежей, пеней, штрафов и иных платежей троллейбусы перейдут в собственность НМУ ПТП.
Начальная (максимальная) цена контракта составляет 253,18 млн рублей. Деньги выделят из бюджета Новокуйбышевска. Итоги конкурса подведут 19 июля. Контракт может быть подписан не ранее чем через 10 дней с момента оглашения результатов аукциона. Передать транспорт заказчику лизингодатель должен будет не позднее пяти дней с момента заключения контракта.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...