Архив материалов

Пред. 01 августа 2019 След.

В Самаре оштрафовали фирму, выдававшую кредиты под видом комиссионки

В Самаре ООО "ПЕРЕСВЕТ" и его директора оштрафовали за незаконное предоставление потребительских кредитов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Самаре отметят День воздушно-десантных войск России

В пятницу, 2 августа, с 10:00 до 11:00 в Самаре, на площади Славы, состоится торжественное мероприятие, посвященное Дню Воздушно-десантных войск России.

Из-за строительства Фрунзенского моста ряд дорог в Самаре останутся закрытыми до ноября

По информации мэрии Самары, в связи с работами на инженерных сетях в рамках строительства мостового перехода "Фрунзенский" до 24:00 30 ноября будет продлено ограничение движения транспорта по следующим участкам дорог:

Ул. Шоссейная останется закрытой до конца августа

Участок ул. Шоссейной от ул. Народной до ул. Казачьей будет закрыт для движения до 31 августа текущего года, сообщает департамент транспорта Самары. Соответствующее распоряжение отдано первым заместителем главы города Владимиров Василенко.

Курумоч занял пятую строчку в рейтинге аэропортов блогера Ильи Варламова

Известный российский блогер Илья Варламов составил свою подборку 10 лучших аэропортов страны. Самарский аэропорт "Курумоч" занял пятую строчку.

Решение об открытии движения по ул. Шоссейной примут в ближайшее время

Ул. Шоссейная не будет открыта в четверг, 1 августа, как сообщалось ранее. Об этом накануне в Twitter написали представители дептранса Самары.

Здравоохранение

В больнице Пирогова пациенты учатся ходить после инсульта с помощью виртуальной реальности

Уже 400-й пациент прошел курс реабилитации после инсульта с помощью тренажера ReviVR, который разработали ученые Самарского государственного медицинского университета.

Экология

Новокуйбышевский "Экофест" подарил горожанам отличный праздник и напомнил об ответственном отношении к природе

Новокуйбышевский "Экофест" подарил горожанам отличный праздник и напомнил об ответственном отношении к природе

Шестой экологический фестиваль порадовал новокуйбышевцев новыми встречами, оригинальными мастер-классами, занимательными викторинами, впечатляющими шоу, веселыми аттракционами и приятными подарками, сделанными своими руками.

"Реметалл-С" смог отменить запрет на работу завода в Отрадном

ООО "ТД "Реметалл-С" добилось в облсуде отмены решения Отрадненского горсуда, который приостановил деятельность этого завода за нарушение санитарных норм.

ЖКХ и благоустройство

Министр энергетики и ЖКХ Сергей Марков посетил самарские очистные канализационные сооружения

Министр энергетики и ЖКХ Сергей Марков посетил самарские очистные канализационные сооружения

Городские очистные канализационные сооружения (ГОКС) — один из главных объектов самарской системы водоотведения. Здесь происходит полная механическая, биологическая и химическая очистка и возврат в Саратовское водохранилище очищенных сточных вод.

Пред. 01 августа 2019 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Герасим Мумукин 27 декабря 2021 17:10 Дмитрий Муратов отказался от звания почетного гражданина Самарской области

Как же пережить этот выпендрёж ??? Кто ты такой - ЧУМА!!!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Фото на сайте

Все фотогалереи