В четверг, 7 ноября, официальный представитель МИД России Мария Захарова прибыла в Самару, чтобы посетить Парад Памяти. Как пояснила Захарова в интервью ГТРК "Самара", этот парад является важным мемориальным событием и, как и куйбышевский Парад 1941-го, имеет большое дипломатическое значение. Ведь его ежегодно посещают послы и консулы иностранных государств.
Однако в студии шла речь не только о параде и международной повестке. Мария Захарова напомнила, что имеет в Самарской области прочные корни. Ее дед по отцовской линии - родом из Степной Шенталы Кошкинского района.
"Не буду раскрывать все секреты, но все в детальной проработке. Поэтому клубу быть - восстановленному и красивому. И как только восстановят и все будет сделано, обещаю приехать. И, думаю, не одна приеду. Еще там споем и станцуем", - рассказала Мария.
Напомним, в июне 2018 г. Мария Захарова приезжала в село, общалась с земляками, и они попросили ее оказать поддержку в ремонте местного клуба. Теперь официальный представитель МИД России курирует проект восстановления сельского ДК лично.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.