Авиакомпания "ИрАэро" с 13 января 2020 г. запускает серию субсидируемых рейсов из самарского аэропорта Курумоч.
Рейсы запланированы ежедневно, кроме вторника и четверга. В географии полетов - Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Волгоград, Новый Уренгой, Калининград. Обслуживать направления будут самолеты Superjet 100.
Рейсы софинансируются властями Самарской, Нижегородской, Калининградской, Волгоградской областей и Санкт-Петербурга. Воспользоваться льготными билетами могут все.
Расписание рейсов из Самары (время вылета и прилета указано местное):
Самара - Санкт-Петербург - IO-635; вылет 7:25; прилет 10:05; понедельник, среда. Стоимость от 2615 рублей. Время в пути - 3 часа 40 минут.
Самара - Нижний Новгород - IO-635; вылет 7:25; прилет 7:35; понедельник, среда, пятница. Стоимость от 2315 рублей. Время в пути - 1 час 10 минут.
Самара - Волгоград - IO-351; вылет 21:00; прилет 22:10; пятница, воскресенье. Стоимость от 2590 рублей. Время в пути - 1 час 10 минут.
Самара - Новый Уренгой - IO-352; вылет 3:55; прилет 7:55; понедельник. Стоимость от 8000 рублей. Время в пути - 3 часа.
Самара - Калининград - IO-371; вылет 00:55; прилет 1:40; понедельник, пятница. Стоимость от 4500 рублей. Время в пути - 2 часа 45 минут.
Помимо субсидируемых рейсов, "ИрАэро" с нового года начнет выполнять полеты по маршруту Самара - Баку по средам. Цена на этот рейс - от 8780 рублей.
Билеты на рейсы из Самары уже есть в продаже на сайте www.iraero.ru.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???