С понедельника, 15 июня, по ряду адресов в Самаре будет отключено горячее водоснабжение, сообщает мэрия города со ссылкой на МП г. о. Самара "Инженерная служба".
Так, в связи с проведением планово-предупредительных ремонтных работ с 15 по 26 июня без горячей воды останутся абоненты котельной Сталелитейного завода (ул. Вятская, 13а) по следующим адресам:
- ул. Рыльская, д. № 44;
- ул. Рыльская, д. № 24-а (общежитие);
- ул. Рыльская, д. № 24-б (общежитие);
- ул. Рыльская, д. № 3;
- ул. Рыльская, д. № 3-а;
- ул. Вятская, д. № 18 (общежитие);
- ул. Вятская, д. № 20 (общежитие);
- ул. Вятская, д. № 14.
Кроме того, с 15 по 28 июня будет ограничено горячее водоснабжение у абонентов котельной 586 квартала (ул. Победы, 10а) по следующим адресам:
- ул. Дыбенко, д.№№ 157,159;
- ул. Победы, д. №№ 8Г, 4А, 4Б,
- ММУ ГКБ № 2 им. Н.А. Семашко.
В связи с проведением гидравлических испытаний на тепловых сетях временно — в период с 08:00 15 июня до 17:00 17 июня не будет горячей воды у абонентов котельной 500 квартала (ул. Воеводина, 65а) по следующим адресам:
- ул. Магистральная, д. №№ 52, 54, 56, 58, 60;
- ул. Воеводина, д. №№ 14, 14а, 18а, 63/65;
- ул. Товарная, д. №№ 17, 17а, 17б, 17в, 19;
- ул. Металлургическая, д. № 84;
- МБДОУ "Детский сад № 154".
горожан просят с пониманием отнестись к необходимым сезонным работам, проводимым на теплосетях в рамках подготовки к отопительному сезону 2020–2021 гг., и временным мерам, связанным с приостановкой подачи горячей воды.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!