20 июля 2020 года ПСБ завершил сбор заявок на участие представителей малого и среднего бизнеса во всероссийском конкурсе, который был организован банком для поддержки предпринимателей во время пандемии коронавируса. Подать заявку на грант могли представители бизнеса из любого региона России — ПСБ собрал почти 2500 заявок. Общий призовой фонд конкурса составляет 15 млн рублей. Проект реализуется банком совместно с РБК, информация о всех участниках размещена на специальной странице конкурса psbank-grant.rbc.ru.
Оценка конкурсантов будет происходить путем анкетирования: представители компаний заполняли анкеты, в которых прописали основные параметры деятельности компании, ее работу в период пандемии и проблемы, с которыми она столкнулась, а также социальную значимость бизнеса.
Победителями станут компании, набравшие максимальное количество баллов по оценке экспертной комиссии банка. Учитываться будут такие критерии, как полнота заполнения анкеты, состояние бизнеса, а также количество отданных за конкурсанта голосов.
"Мы понимаем, как важно именно сейчас оказать поддержку малому и среднему бизнесу, и большое количество собранных нами заявок говорит о востребованности проекта у предпринимателей. После сбора заявок конкурс вступил в финальную стадию: до конца июля можно проголосовать за любого конкурсанта, тем самым повысив его шансы на победу. Что особенно важно: нет ограничений на использование полученного от ПСБ финансирования, каждый владелец бизнеса самостоятельно решает, на что потратить грант", –– прокомментировал Александр Чернощекин, старший вице-президент ПСБ.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.