На факультете государственного управления МГУ имени М.В.Ломоносова стартует курс дистанционного обучения в рамках образовательного проекта "Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации", сообщает пресс-служба проекта.
Слушатели смогут пройти дистанционное обучение на портале "Обучающие семинары по реализации государственной национальной политики в субъектах РФ".
Дистанционные семинары - часть образовательной программы, которая реализуется Федеральным агентством по делам национальностей и МГУ имени М.В.Ломоносова) для специалистов в сфере государственной национальной политики.
Курс дистанционного обучения открывает третий этап обучающих семинаров проекта "Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации", который будет проходить летом-осенью 2020 года.
Программа дистанционных семинаров включает в себя видеозаписи и тексты лекций профессоров и преподавателей МГУ, презентации, ссылки на полезные ресурсы, тесты для проверки полученных знаний.
Слушатели узнают о закономерностях формирования Российской Федерации как многонационального государства, основных направлениях государственной национальной политики, роли и функциях институтов гражданского общества и СМИ в межнациональных отношениях, механизмах разрешения этноконфессиональных конфликтов, методах взаимодействия со СМИ в кризисных ситуациях.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения