11 ноября, в 18:00 (МСК) пройдет онлайн-лекция эксперта по финансам из Израиля Татьяны Левин "Финансовое планирование стартапа". Участники узнают, как объяснить инвестору, куда вы потратили деньги, чтобы он вас понял и простил.
На лекции эксперт затронет основные вопросы финансов стартапа, ответит на вопрос, как рассчитать сумму и структуру инвестиций, сколько привлекать и на какие цели. Татьяна даст подробные рекомендации, как доказать инвестору, что ваша оценка стартапа верна, и отдать меньшую долю при большей стоимости. И главный вопрос вебинара — надо ли вообще отдавать инвестору долю?
Участники смогут задать любые вопросы, касающиеся нюансов финансового планирования стартапа.
Все зарегистрировавшиеся участники получат шаблон для отчета стартапа инвестору, а также возможность проконсультироваться с экспертами Fincom Tech.
Эксперт и спикер вебинара — Татьяна Левин, основатель компании Fincom Tech, израильский аудитор со степенью MBA со специализацией в области финансового менеджмента в Тель-Авивском университете. Работала финансовым директором, контролером и аудитором в ведущих фирмах и предприятиях, таких как Deloitte, Allot Communication и DSPG.
Татьяна возглавляла комплексную экспертизу известных высокотехнологичных компаний (Microsoft, Gett, Palo Alto Networks, Mimecast), сделки по поглощению стартапов корпорациями (Microsoft-Aorato) и сопровождала компании от стартапов до IPO. Последние 6 лет предоставляет услуги финансового директора для венчурных и стартап-компаний в Израиле, отвечает за бухгалтерский учет и контроль за израильскими стартапами в России.
Зарегистрироваться на вебинар и задать свои вопросы спикеру заранее можно по ссылке: https://startupsamara.ru/events/finplanning/.
Организаторами Марафона генерации бизнес-идей выступает Региональный центр инноваций StartupSamara, при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.