В самарском баре Route Grill выступит певица и общественный деятель Майя Азусена

21 февраля в самарском баре Route Grill выступит лауреат премии MTV MADE's Award, знаменитая певица и общественный деятель Майя Азусена.

Она путешествует по миру с различными культурными и благотворительными миссиями и даст для самарских меломанов концерт вместе с трио Олега Бутмана.

Звезда из Нью-Йорка порадует каждого поклонника стильной, экспрессивной музыкой soul, R&B, фьюжн.

Майю Азусену высоко ценят самые заметные музыканты в мире рэгги, соула, джаза, хип-хопа и танцевальной музыки и часто приглашают сотрудничать. Среди них и сын Боба Марли, Стивен Марли, вместе с которым они записали дуэт на получившем Грэмми альбоме "Mind Control", а также Маркус Миллер, Роберта Флэк, Джонатан Питерс, Immortal Technique и Cormega.

"Майя Азусэна уже стала певицей высочайшего уровня, которую можно сравнить с такими суперзвездами, как Чака Хан и Роберта Флэк" — Нью-Йорк Пост.

Проникновенный и темпераментный голос Майи Азусэны был признан критиками и публикой во всем мире, в том числе в Китае, Италии, Греции, Франции, Великобритании, России. Она - обладательница десятка престижных музыкальных премий, в том числе MTV Made, сертификата премии Грэмми и титула "Лучшая альтернативная певица года". Майя также сотрудничала с Маркусом Миллером, Эминемом, Бобом Синклером, Джонатаном Петерсом, Робертой Флэк и многими другими.

Олег Бутман выступает на российской и европейской сцене более 10 лет, когда он вернулся из США, где работал со многими звездами джаза.

Вместе с талантливой пианисткой и композитором Натальей Смирновой-Бутман он много экспериментирует в джазе и фьюжн, приглашая в свои расширенные составы необычных инструменталистов (например, арфа, стил-драмз и др,) и вокалистов.

Последние комментарии

Oleg Zalyalov 21 февраля 2017 04:13 В филармонии отметили день рождения самарского органа

"Напор и мощь игры виолончелиста великолепно сочетались с нежной, прозрачной и легкой манерой органистки." Вот-вот. Ощущение было, что день рождения виолончели, а не органа.

Константин Чуйков 30 октября 2016 07:03 В Самаре открылся музыкальный фестиваль "Маэстро марш"

Так ведь такие люди как Куликов делают своё дело не требуя награды а от души!!! И наша с вами положительная оценка его трудов и поддержка - для него самая высокая награда!!!

Александр Колотило 12 мая 2016 11:14 Главный дирижер академического симфонического оркестра Самарской филармонии Михаил Щербаков празднует юбилей

Я служил в Самаре. Судьба военного - известна. Всегда с интересом и радостью смотрю на выступления Михаила Щербакова, я "Венгерский танец" № 5 в Москве всегда слушаю только в исполнении оркестра под руководством Михаила Щербакова. Разумеется, по интернету. Какое вдохновение, какая самоотверженность, и как это все красиво! МАЭСТРО, примите слова благодарности от благодарного Вашего слушателя - полковника Воздушно-десантных войск, ветерана боевых действий в Афганистане, члена Союза писателей России, и просто Вашего почитателя. Кстати, я окончил музыкальную школу по классу баяна - перед поступлением в Московское суворовское военное училище в 1970 году. Думал, музыка - это в прошлом. Играл немного на фортепиано, на аккордеоне, умею любую мелодию сыграть "на слух". А в Афганистане, когда гибли друзья, когда всем было не очень, у нас в палатке появился баян... Вы знаете, какое это было чудо? МАЭСТРО! Я Вам признателен за Ваше подвижничество в творчестве, за Вашу экспрессию, за... За, и за... Александр Колотило, кстати, по фамилии матери - Щербаков... Велика Русь - а Щербаковых еще больше... Шутка. Добра Вам, МАЭСТРО, удачи, творческой, и просто удачи. Радуйте нас! Радуйте своим творчеством! А мы так рады слышать оркестр под Вашим руководством!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28