Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области и StartupSamara приглашают 27 мая на онлайн-семинар "Взаимодействие инновационных проектов с РЖД". Участники познакомятся с инструментами и техниками быстрого запуска пилота с Российскими железными дорогами.
Экспертом семинара выступит заместитель начальника центра инновационного развития ОАО "РЖД" Александр Зажигалкин. Он расскажет о возможностях, проблемах и барьерах взаимодействия стартапов с РЖД, о том, как выстроить оптимальные алгоритмы взаимодействия с транспортной монополией и как достичь успехов на безбрежном железнодорожном рынке.
Для основателей проектов, которые уже работают с РЖД, участие в семинаре - это возможность получить актуальную информацию об инновационном развитии РЖД из первых уст. Стартапы, чьи продукты находятся в фокусе РЖД, получат прикладные советы и алгоритм действий по организации внедрений на пилотных площадках железных дорог.
Кроме того, семинар будет полезен технологическим предпринимателям, которые хотят на примере ОАО "РЖД" знать, как крупные корпорации выстраивают работу по взаимодействию с инновационными компаниями.
Участие в онлайн-семинаре бесплатно, необходимо только зарегистрироваться по ссылке: e.startupsamara.ru/rzd-innovation.
"Протестировать свой продукт на площадках РЖД, получить экспертное заключение от инженеров, непосредственно работающих с этой проблемой, пообщаться с руководством дороги - это очень ценно, особенно для небольшого стартапа. Благодаря различным акселерационным программам и посредничеству правительства региона у технологических компаний есть такая возможность. Уже есть примеры успешного сотрудничества. И мы рассчитываем, что таких интеграций небольших региональных проектов с корпорациями будет все больше", - отметил генеральный директор Регионального центра инноваций StartupSamara Александр Клюкач.
Онлайн-семинар организован Министерством экономического развития и инвестиций Самарской области, оператор - StartupSamara. Мероприятие проходит при поддержке ОАО "РЖД".
Последние комментарии
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Наглости хватает судиться.
Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .
Нашли когда искать!
бизнесмены об этом знают?