Предпринимателям расскажут, как работать с таблицей капитализации

StartupSamara и минэкономразвития Самарской области продолжают цикл вебинаров, посвященный основным юридическим вопросам, важным для основателей стартапов и бизнеса. 16 июня в 20:00 на вебинаре вместе с международными экспертами участники разберут, что такое таблица капитализации cap table и почему этот документ так важен для стартапа и бизнеса.

Речь пойдет о том, как заполнять один из важнейших документов для переговоров с инвесторами - таблицу капитализации или Cap table. Участники получат шаблон документа, который смогут использовать в своей работе. Кроме того, эксперты рассмотрят другие виды отчетных документов для инвесторов и ответят на вопросы участников.

Вебинар будет особенно полезен предпринимателям и стартапам, которые собираются привлекать инвестиции, планируют масштабировать свой проект и выйти на глобальный рынок. Экспертом на вебинаре выступит аудитор, партнер Fincom Global Tech (Израиль) Татьяна Левит.

Вебинар бесплатный, регистрация участников обязательна: e.startupsamara.ru/fincom-intensive.

Вебинар станет продолжением темы грамотного ведения документации стартапа, первый вебинар и много других полезных видео вы сможете найти на канале StartupSamara.

Мероприятие проводится по инициативе министерства экономического развития и инвестиций Самарской области и при поддержке Fincom Global Tech, оператором выступает Региональный центр инноваций StartupSamara.

Последние комментарии

Валерий Валерьев 23 июля 2024 18:09 Названа причина срыва ремонта трамвайных путей на Ново-Садовой

Не надо называть причины. Назовите фамилии виновных.

Ольга Ланская 16 июля 2024 08:00 Самарское отделение Сбербанка возглавила Наталья Красулина

Мои поздравления! Сбер как всегда не дает сомневаться в своих решениях: поставить такого специалиста на соответствующую должность довольно мудро

Виктор Точилин 10 июля 2024 12:18 Врио губернатора ограничил продажу алкоголя в Самарской области

Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.

Анатолий Илларионов 05 июля 2024 06:37 В Самаре отказались менять норматив по числу парковок при строительстве жилья

Всем наплевать на город - только деньги. Одни жлобы строят трущебы за бешеные деньги, другие залезают в пожизненные долги за право жить человейнмке без удобств. Потом власть удивляется, а что это народ не рожает и сваливает из области.

Ильдар Нуреев 03 июля 2024 11:18 На месте самарского хлебозавода № 2 построят дома высотой 3-8 этажей

Ага, 3-8. 15-25 этажей в результате построят.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4