Узнать все о действующих мерах поддержки и развитии бизнес-среды в муниципалитете смогут предприниматели и самозанятые Тольятти. Серия таких встреч проводится в рамках проекта "Живая история Самарской области", который реализуется по инициативе губернатора Дмитрия Азарова.
В Самарской области постоянно совершенствуется линейка инструментов развития малого и среднего бизнеса, формируется комфортный деловой климат. "Мы будем с особым вниманием следить за ситуацией в этой сфере, в случае необходимости принимать новые меры поддержки. Развитое малое предпринимательство, в том числе самозанятость инициативных граждан - это важный фактор стабильности для экономики региона", - отмечал в своем послании губернатор.
Мероприятие состоится 8 сентября по адресу Южное шоссе, 137 (парковый комплекс истории техники имени К.Г.Сахарова). Организаторами выступают региональное минэкономразвития и центр развития предпринимательства "Мой Бизнес". Проект "Живая история Самарской области" - это целый комплекс мероприятий для жителей муниципальных образований. Ожидается, что в общественной акции примут участие более 1 млн граждан. Специальные программы для тех, кто планирует начать свое дело или уже занимается собственным бизнесом, стали частью этого масштабного проекта.
Проект будет включать конкурсы, выставки, интерактивные мероприятия и тематические консультации по различным вопросам.
"Мы презентуем меры поддержки, используя самые разные инструменты: создаем сеть центров "Мой бизнес", рассказываем о действующих мерах в СМИ и социальных сетях, развиваем единый портал господдержки mybiz63.ru, кроме того, проводим встречи, в которых участвуют и начинающие, и действующие предприниматели, а также самозанятые и те, кто еще только задумывается о создании своего дела. Формат таких встреч позволяет нам на одной площадке объединить представителей институтов развития бизнеса и самих предпринимателей. Участники смогут на месте задать все интересующие вопросы, получить развернутые ответы от компетентных специалистов, узнать, где и каким образом получить конкретную меру поддержки", - рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.
Желающие также смогут принять участие в командной бизнес-викторине, получат новые знания от личного консультанта руководителей малого и среднего бизнеса, владельца собственного стартапа по доставке полезной еды Сары Агранович.
Принять участие сможет любой желающий. Подобные мероприятия - это отличная возможность совместить получение необходимых знаний с нетворкингом, обрести полезные знакомства и найти путь к личной самореализации. Аналогичные встречи уже прошли в Красноярском, Пестравском, Безенчукском районах, а также в Отрадном, Октябрьске, Чапаевске, Сызрани, Похвистневе, Кинеле. Они пройдут во всех муниципальных образованиях Самарской области.
Последние комментарии
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Наглости хватает судиться.
Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .
Нашли когда искать!
бизнесмены об этом знают?