На главной странице портала Волга Ньюс в разделе "Спецпроекты" появился проект "Цифровые девайсы делают нашу жизнь ярче".
Мы решили отойти от банального рассказа о преимуществах того или иного девайса и не стали грузить читателя описанием процессов, обеспечивающих мгновенное распространение информации. Мы просто встретились с теми людьми, которых многие знают лично или знакомы с их увлечениями, и расспросили о том, какое место в их жизни занимает "цифра". Из их рассказов получился довольно интересный проект, в котором много личного и узнаваемого.
Каждый из вас видел хотя бы одну работу Андрея Вострова. У нас он публикует свою статью впервые. "Детская мечта летать однажды сбылась" - не только о нем, но и о нас, всех тех, с кем он делится своими открытиями.
В "Тур по краю" с "ВелоСамара" можно отправиться и офлайн, и онлайн вместе с Волга Ньюс. Роман Еремкин - руководитель велоклуба - на велосипеде чуть ли не с пеленок, исколесил всю область, а остановиться так и не может.
В это трудно поверить, но успех праздника зависит от быстрого интернета. По крайней мере, так считает Евгений Козаченко - шоумен и ресторатор. Ему видней!
Репортаж про корову в бусах приоткрывает нашу журналистскую кухню и будет полезен тем, кто еще не знает, как раздавать интернет с мобильных устройств.
Почему так важно прислушиваться к себе и чувствовать партнера, станет понятно, если побывать на репетиции в театральной студии школы №7. Вячеслав Кульков говорит, что учит ребят актерскому мастерству, а ребята учат его терпимости, смирению и точности.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?