Клиенты Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс", оплачивающие тепловую энергию через билинговую систему "Квартплата24", получили возможность оперативного перехода на электронную доставку квитанций. К началу апреля 2022 года экологическую инициативу энергокомпании уже поддержало свыше 10 тысяч жителей региона.
Перейти на дистанционный формат получения платежных документов можно двумя способами. Во-первых, уже зарегистрированным в личном кабинете клиентам начали приходить уведомления с предложением о возможности получения счетов по электронной почте. В случае согласия подключение электронной доставки квитанции происходит автоматически. Во-вторых, получить данную услугу можно в любом офисе обслуживания клиентов, через консультантов. В таком случае гражданам необходимо будет зарегистрироваться в личном кабинете "Квартплаты24".
"Новый сервис позволяет решить основную задачу - упростить взаимодействие с поставщиком ресурсов, сделать его максимально удобным и безопасным. Уверен, в ближайшее время число клиентов компании, подключившихся к электронной квитанции, будет только расти", - отметил директор Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Григорий Чернов.
Подробнее узнать об электронном документообороте можно на сайте компании samara.esplus.ru/service/email/.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!