С четверга, 30 июня, в 11:40 с первой платформы ж/д вокзала Самары пустят тематический электропоезд - "Грушинский экспресс", сообщает Куйбышевская железная дорога.
"Грушинский экспресс" с 30 июня по 3 июля будет отправляться со станций Самара, Задельная и Жигулевское Море. Также предусмотрены остановки на станциях Стахановская, Безымянка, Пятилетка, Средневолжская, Ягодная, Водинская, Старосемейкино, 151 км, Платформа имени Грушина.
По дороге пассажиров ждет музыкальное сопровождение. А по прибытии первого поезда состоятся приветственный концерт и заложение капсулы времени с посланием потомкам.
К открытию фестиваля уже стилизовали платформу, организовали зоны отдыха, питания и санитарные комнаты.
А с 4 июля до 30 сентября тематический электропоезд будет курсировать ежедневно между станциями Самара и Курумоч, на Платформе им. Грушина он будет останавливаться в выходные дни.
Билеты продаются в любой пригородной кассе. Стоимость проезда от станции Самара до Платформы имени Грушина составит 104,8 рубля при наличной оплате и 98,6 рубля при безналичной оплате. Дети до 7 лет могут проехать бесплатно. Также действуют федеральные льготы.
Отметим, что "Грушинский экспресс" - это дополнительные поезда к стандартному расписанию пригородных электричек.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.