Технопарк "Жигулевская долина" приглашает на бесплатный онлайн-семинар в рамках цикла мероприятий о возможностях программ Фонда содействия инновациям. 21-22 сентября пройдет финальная встреча с экспертами фонда, где предпринимателям расскажут, как получить до 30 млн рублей на развитие бизнеса по программе "Коммерциализация".
"Коммерциализация" - это программа, направленная на поддержку компаний, завершивших стадию НИОКР и планирующих создание или расширение производства инновационной продукции. Можно получить грант до 30 млн рублей при условии привлечения не менее 50% софинансирования.
На онлайн-семинаре обсудят, каким критериям должна соответствовать компания-заявитель, какую информацию необходимо предоставить, чтобы принять участие в конкурсе, как нужно заполнить заявку, чтобы ее поддержали в рамках конкурса, и как подготовить инвестиционную презентацию стартапа. Участники получат рекомендации от экспертов Фонда содействия инновациям, сотрудников учреждений инновационной инфраструктуры и представителей венчурных фондов. Кроме того, в рамках встречи затронут темы, важные для функционирования любого технологического бизнеса: описание бизнес-модели проекта, стратегия продвижения продукта на рынок, план реализации инновационного проекта, составление уникального торгового предложения, а также основные плановые экономические показатели.
По итогам онлайн-семинара участники узнают, как подготовить документы для участия в программе, что такое уровень технологической и производственной готовности проекта и как создать производство инновационной продукции под задачи крупного российского бизнеса. Мероприятие позволит изучить ошибки и лучшие практики на примере кейсов участников прошлых лет и значительно облегчит путь получения гранта.
На встречу приглашаются технологические предприниматели, основатели стартапов, топ-менеджеры, победители программы "Коммерциализация", представители научного и академического сообщества, а также сотрудники учреждений инновационной инфраструктуры Самарской области.
Зарегистрироваться на бесплатный онлайн-семинар можно по ссылке: grantevent.ru.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.