В «Крыльях Советов» появились первые новички

«Крылья Советов», пережив тяжелейший сезон в истории, теперь принялись укрепляться по-чемпионски! Едва стартовало межсезонье, как в составе самарской команды стали один за одним появляться игроки не откуда-нибудь, а из питерского «Зенита»!

Антон Соснин (в белой форме) задержится в Самаре еще на четыре года Антон Соснин (в белой форме) задержится в Самаре еще на четыре года
Фото:

Антоны остаются
Имя первого из новобранцев (если его таковым вообще можно назвать) самарским болельщикам уже хорошо известно - Антон Соснин. Вторую половину сезона-2010 Антон провел как раз в «Крыльях», где проявил себя с самой лучшей стороны. 20-летний хавбек сыграл за «КС» 11 матчей - тех самых, в которых решалась судьба команды. И 10 из них оттрубил «от звонка до звонка», доказав тренерскому штабу, что несмотря на юный еще возраст, надеяться на него можно на все сто процентов! Тогда Соснин принадлежал еще «Зениту» и находился в Самаре в аренде. Теперь же у него есть полноценный контракт с «Крыльями» до 2014 года.
Кстати, в скором времени может продлить контракт с самарским клубом и еще один Антон - ветеран команды Бобер.

Тарханов снова взялся за Хохлова
Компанию Соснину в «Крыльях» составит еще один воспитанник питерского клуба и тоже полузащитник Александр Хохлов. У этого 22-летнего футболиста уже имеется опыт игры в премьер-лиге за два клуба - краснодарскую «Кубань» и нальчикский «Спартак», а вот за «Зенит» он однажды сыграл только в Кубке России. Учитывая блестящий опыт работы главного тренера «Крыльев» Александра Тарханова с другим полузащитником по фамилии Хохлов - Дмитрием, являвшимся звездой российского футбола на полтора десятка лет, можно ожидать, что и из Александра коуч «Крыльев» вылепит большого мастера!

Лобоса заменит Песьяков
Два других новых футболиста официально в «Крылья» еще не перешли, однако, по информации «Репортера», могут перебраться в Самару в скором будущем. Принципиальное решение о переходе на правах аренды в «Крылья» из столичного «Спартака» вратаря Сергея Песьякова уже есть. 21-летний Песьяков ярко проявил себя в матчах за ярославский «Шинник» и молодежную сборную страны, но закрепиться в составе «Спартака» пока не смог. В «Крыльях» Сергей призван заменить чилийца Эдуардо Лобоса, которому решено было не предлагать продлить срок истекшего контракта. При этом в команде остается опытный Николай Цыган, тоже способный стать «номером один» в предстоящем сезоне.

Нацелились на русского Вольфа
Еще один потенциальный новичок «КС» - немецкий защитник с российскими корнями Андреас Вольф, выступающий в бундеслиге за «Нюрнберг». Опытный 28-летний Андреас вообще-то родился в Ленинабаде и до переезда в Германию был Андреем Андреевичем Вольфом. Он давно уже находится в поле зрения тренеров сборной России, однако пока ни в нашу, ни в немецкую национальную команду не вызывался. В «Крыльях» отлично говорящий по-русски Вольф может занять позицию в центре обороны вместе с Ненадом Джорджевичем. Как уже не раз отмечал Александр Тарханов, капитана команды Ивана Таранова он видит не центральным защитником, а в зоне опорного хавбека - в этом контексте Вольф стал бы отличным приобретением.
Наконец, на левом фланге обороны покидающего «Крылья» бразильца Леилтона может заменить 28-летний белорус Дмитрий Молош. Выступая за новосибирскую «Сибирь», Дмитрий прославился сумасшедшим ударом с левой, которым не раз доводил вратарей соперника до шокового состояния. На Молоша претендуют сразу несколько клубов премьер-лиги, так что в борьбе за него «Крыльям» придется выдержать серьезную конкуренцию.

Кто уходит
п Руслан Аджинджал («Волга» НН)
з Сергей Будылин («Волга» НН)
з Александр Белозеров
в Эдуардо Лобос
з Леилтон
п Павел Яковлев («Спартак» М)


Кто приходит
п Александр Хохлов («Зенит СПб)
в Сергей Песьяков («Спартак» М)
з Андреас Вольф («Нюрнберг»)
з Дмитрий Молош («Сибирь»)
Александр Хохлов увеличит колонию «питерских» в «КС»
Сергей Песьяков заменит Эдуардо Лобоса

Источник: www.reporter63.ru

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2