В честь 30-летия "Авторадио" во многих регионах России пройдет необычный флешмоб — 5 апреля с 21:00 до 22:00 по местному времени в 30 российских городах, в том числе и в Самаре, телебашни и радиомачты РТРС окрасятся фирменными цветами "Авторадио", на большинстве из них будет сиять логотип популярной радиостанции. Об этом сообщает пресс-служба ГПМ Радио.
Первой "Авторадио" поздравит Москва — праздничное оформление к 30-летию радиостанции появится на Останкинской телебашне в 00:01 и будет украшать ее весь день. Помимо российской столицы, в флешмобе участвуют Самара, Брянск, Воронеж, Нальчик, Калуга, Кострома, Нижний Новгород, Великий Новгород, Оренбург, Улан-Уде, Махачкала, Казань, Кызыл, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Тверь, Челябинск, Ярославль, Благовещенск, Калининград, Черкесск, Мурманск, Пенза, Пермь, Назрань, Саранск, Якутск и Тула.
"Авторадио" — флагманский формат субхолдинга ГПМ Радио, который также успешно развивает Детское радио, "Юмор FM", Радио ENERGY и другие радиостанции из линейки "Газпром-Медиа Холдинга". "Авторадио" сохраняет лидерство в московском эфире 13 лет подряд, а по итогам второго полугодия 2022 года возглавило рейтинг популярных радиостанций России*. Это одна из крупнейших федеральных сетей — 386 передатчиков покрывают сигналом свыше 73 тыс. населенных пунктов страны.
* Mediascope, Radio Index — Россия (100K+), июль–декабрь 2022 года, 12+
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???