Прием заявок на форум "Сильные идеи для нового времени" и конкурс перспективных брендов продлен до 21 мая. Такое решение принял организационный комитет форума во главе с помощником президента России Максимом Орешкиным.
Напомним, что в марте стартовал сбор идей на третий форум "Сильные идеи для нового времени". Самарская область с 2020 года активно участвует в Форуме "Сильные идеи для нового времени", который получил поддержку президента страны Владимира Путина.
В состав организационного комитета по подготовке и проведению форума в прошлом году был приглашен глава Самарской области Дмитрий Азаров. "Форум сподвигает всех нас на то, чтобы услышать идеи людей, взять их на вооружение, воплотить в жизнь в своем городе, поселке, дворе и регионе и на уровне всей России", - отметил губернатор.
В настоящее время, как и в 2022 году, Самарская область входит в тройку лидеров по числу идей и инициатив, представленных на форум. По данным на 25 апреля 2023 года от жителей региона поступило более 900 идей, из них 11,5% по направлению "национальная кадровая инициатива".
"Форум "Сильные идеи для нового времени" - отличная возможность для каждого заявить о себе, предложить свою идею для развития страны. В Самарской области есть активисты и генераторы идей, которые предлагают реальные решения для региона, исходя из запросов времени. Если у вас есть идеи, как можно улучшить какие-либо кадровые процессы, мы ждём ваших заявок. Возможно, именно ваша идея будет отмечена и внесёт значимый вклад в развитие России!", - говорит руководитель департамента кадровой политики и государственного управления администрации губернатора Самарской области Наталья Баландина.
Всего на форум на сегодняшний день подано около 12 тыс. решений по шести направлениям: национальная социальная инициатива, национальная технологическая инициатива, национальная кадровая инициатива, национальная экологическая инициатива, предпринимательство, цифровые сервисы.
Станьте одним из участников форума и предложите лучшую идею для реализации в России! Подать свою идею на форум или принять участие в конкурсе брендов можно на крауд-платформе идея.росконгресс.рф.
Третий форум идей состоится 28-29 июня. Его организаторами выступают Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.