В пятницу, 5 мая, в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне, в актовом зале Главного управления МВД России по Самарской области начальник областного Главка генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов вручил сотрудникам, достигшим высоких показателей в оперативно-служебной деятельности, и победителям спортивных состязаний и творческих конкурсов государственные и ведомственные медали, почетные грамоты, благодарственные письма и дипломы, сообщает пресс-служба ведомства. Всего поощрены 60 человек, подавляющее большинство которых - сотрудники территориальных органов внутренних дел Самарской области.
После вступительного слова Игорь Иванов вручил сотрудникам Самарской полиции медали МВД России "За доблесть в службе", "За боевое содружество", почетные грамоты и благодарности - за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе, за достижение высоких спортивных результатов и активную работу по организации спортивных мероприятий и приобщению молодежи к здоровому образу жизни.
За большой вклад в развитие динамовского движения, многолетнюю и плодотворную работу по развитию физической культуры и спорта и в связи со 100-летием со дня образования "Динамо" юбилейной медалью "100 лет Обществу "Динамо" награждены тренеры и преподаватели спортивного общества, а также председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области Александр Шахов и председатель Самарской областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск генерал-лейтенант милиции в отставке Владимир Глухов.
За заслуги в профессионально-служебной деятельности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка на территории губернии глава регионального ГУ МВД вручил ряду сотрудников благодарности от губернатора Самарской области и Самарской губернской думы.
Далее состоялось награждение победителей творческих конкурсов, в которых участвовали не только сотрудники полиции, но и их дети. Все победители получили дипломы и аплодисменты присутствующих в зале.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???