Общественный совет при ГУ МВД России по Самарской области запустил флешмоб #дорогабезтрагедии, к которому присоединяются народные артисты и герои России, спортсмены, профессиональные автогонщики, блогеры, дальнобойщики, медицинские работники, педагоги, ветераны боевых действий, космонавты и, конечно, люди, пострадавшие в дорожно-транспортных происшествиях.
"Невероятно страшные вещи могут произойти молниеносно быстро"; "Поломаться можно ежесекундно, а вот восстанавливаться очень долго. Поверьте!"; "Я не пристегнулся и от удара коленями пробил переднее сиденье, теперь приходится хромать"; "Прежде, чем сесть за руль пьяными, вы хорошо подумали? С кем будет жить ваша жена? Кто будет растить и воспитывать ваших детей? Кому нужны ваши родители?"; "Не забывайте, если по вашей вине пострадает кто-то другой, вы с этим будете жить всю жизнь!"; "Если вы хотите куда-то успеть на пять минут, можете опоздать на целую жизнь…"; "Дорога не прощает ошибок!" - с такими словами обращаются участники флешмоба к водителям и пешеходам.
"Если тебе небезразличны судьбы людей, ты за безопасные дороги и хочешь стать частью этого жизненно важного проекта, то достаточно снять короткое информативное видео на камеру телефона в горизонтальном положении и озвучить свой эмоциональный призыв к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения. Видеоматериал необходимо прислать в мессенджер нашего сообщества, а мы смонтируем и разместим его не только на площадках в Интернете, но и у наших партнеров - представителей СМИ. Не будьте равнодушными! Ведь ваш призыв поможет предотвратить трагедии на дорогах и спасти человеческие жизни!" - призывает региональное ГУ МВД.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???