Реальные потребности Самарской области в зерне из Интервенционного фонда будут меньше заявленного. Региональный министр сельского хозяйства и продовольствия Виктор Альтергот заявил, что по поручению губернатора аграрное ведомство собирает сведения о реальных потребностях самарских сельхозпроизводителей в фуражном и продовольственном зерне.
Ранее область обращалась в Минсельхоз РФ с просьбой направить в регион 570 тыс. тонн зерна из Интервенционного фонда. По мнению Виктора Альтергота, объемы реальной потребности будут ниже этой цифры. Напомним, первый вице-премьер РФ Виктор Зубков накануне дал поручение региональным властям в двухнедельный срок представить в правительство РФ заявки на получение зерна из Интервенционного фонда.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.