Теперь до 1 апреля каждого года охотопользователи должны направлять в департамент охоты и рыболовства Самарской области результаты мониторинга охотничьих ресурсов, а до 15 апреля - заявку для установление квоты на добычу определенных видов животных.
Такие законодательные изменения 23 декабря обсудили на заседании коллегии департамента охоты и рыболовства Самарской области. Больше всего сотрудников охотхозяйств волновал вопрос о том, как заключить охотохозяйственное соглашение.
По словам заместителя руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области Михаила Шинкевича, для того, чтобы заключить соглашение, каждому пользователю необходимо проделать весьма серьезную работу: уточнить и описать границы своей территории, определить границы и площади необходимых земельных и лесных участков, численность животных и состояние среды их обитания.
В случае отсутствия необходимых данных, охотопользователь автоматически остается без квоты. А значит, на протяжении года в его хозяйстве нельзя будет охотиться на всех копытных, а также на барсука, сообщает корреспондент Волга Ньюс.
Последние комментарии
Сейчас канализация льëтся в речку Орловку, а потом в Самарку.
Таки не вздумайте летом кондиционеры включить! В трубу вылетите!
Озвучьте стоимость проекта? Может хватит уже тратить деньги в пустую. Каждый год новый проект и даже в планах на ближайшие 5 лет нет реализации этих картинок.
Ничего ни вижу, а когда увидят нечего не знаю. Угадать за минуту, Время пошло.
Какое отношение минсельхоз имеет к мусору???