В торжественной обстановке состоялась церемония вручения служебных удостоверений и табельного оружия молодым сотрудникам ОВД Самарской области, окончившим в этом году образовательные учреждения МВД России.
Мероприятие прошло в Музее истории органов внутренних дел Самарской области, располагающемся в областном главке полиции.
Юношей и девушек поздравил начальник Главного управления МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов и председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант милиции Владимир Глухов.
Пожелав гордо нести звание сотрудника органов внутренних дел и с честью служить во благо России, начальник Главного управления МВД России по Самарской области вручил молодым офицерам их первые служебные удостоверения: "Сегодня одно из знаковых событий в вашей жизни. Вы закончили свое обучение и поступаете на службу в органы внутренних дел Самарской области. Надеюсь, что полученные знания пригодятся вам в дальнейшей службе, ведь вас ждет не простая работа. К сотрудникам правоохранительных органов повышенное внимание и на вас возлагается ответственность за добросовестное исполнение служебного долга. Желаю вам успехов".
Участковые уполномоченные полиции, следователи и сотрудники уголовного розыска, не скрывая трепетного волнения получили свое первое служебное удостоверение и табельное оружие.
"Уважаемые молодые сотрудники, поздравляю вас от лица ветеранского движения. Желаю вам достижения поставленных задач и прошу отметить, что мы всегда готовы оказать вам помощь, поделиться накопленным опытом и знаниями", — отметил генерал-лейтенант милиции Владимир Глухов.
Далее для молодых сотрудников провели экскурсию по Музею истории органов внутренних дел Самарской области.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???