В День города, 10 сентября, усилят работу общественного транспорта - движение будет осуществляться до 24:00.
До полуночи будут ходить троллейбусы маршрутов №№ 4, 6, 15 и трамваи маршрутов №№ 1, 3, 4, 5, 8, 10, 11, 13, 18, 20, 22, 23, 24, 25. При этом трамваи №№ 1, 3, 5, 20, 22, которые будут задействованы для развоза зрителей после фейерверка, проследуют вблизи площади имени В.В.Куйбышева и далее поедут согласно своим маршрутам.
Также на ул. Самарской, в границах улиц Красноармейской и Льва Толстого (по нечетной стороне) к 21:30 подадут дополнительные автобусы, работающие на маршрутах №№ 1, 24, 26, 34, 37, 41, 47, 67. Автобусы маршрута №26 проследуют через микрорайон Волгарь, а также через поселки Сухая Самарка, 113 км, Озерный до автостанции "Аврора".
Автобусы маршрута №24 будут курсировать по скорректированной схеме.
Также из-за праздничных мероприятий будет ограничено движение транспорта.
С 12:00 до 23:59 будет ограничено движение транспорта на следующих участках улично-дорожной сети:
- по ул. Чапаевской на участке от ул. Красноармейской до ул. Вилоновской;
- по ул. Шостаковича на участке от ул. Фрунзе до ул. Чапаевской;
- по ул. Вилоновской от ул. Чапаевской до ул. Галактионовской;
- по ул. Молодогвардейской на участке от ул. Ульяновской до ул. Вилоновской;
- по ул. Красноармейской на участке от ул. Чапаевской до ул. Самарской.
На всех вышеуказанных участках, кроме ул. Молодогвардейской от ул. Ульяновской до ул. Вилоновской, с 18:00 9 сентября до 06:00 11 сентября запретят остановку и (или) стоянку транспортных средств.
На спецмашины полиции, скорой помощи, пожарной охраны и машины с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по городу Самара, ограничительные меры не распространяются.
Вместе с тем с 8:00 до 18:00 10 сентября ограничат движение транспорта в Куйбышевском внутригородском районе Самары: по ул. Александра Солженицына, на участке от ул. Осетинской до этнокультурного комплекса "Парк Дружбы Народов". Беспрепятственный проезд будет обеспечен для городского пассажирского транспорта, спецмашин оперативных служб и машин с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по Самаре.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???