Арбитражный суд Московского округа отменил решение предыдущих двух инстанций о выдаче лицензии самарскому ООО "Гиппократ" на производство этилового спирта.
Борьбу за лицензию компания, чье производство находится в Ульяновской области, ведет с 2020 года. До того момента "Гиппократ" производил более 30 наименований спиртосодержащих лекарственных средств: дезинфицирующие средства для ветеринарного применения, кожные антисептики и прочие.
В 2020 г. изменилось законодательство, которое предписывает производителям лекарственных средств получать две лицензии: Министерства промышленности и торговли РФ и Росалкогольрегулирования. С надзорным ведомством "Гиппократу" договориться не удается.
Первая инстанция поддержала требования компании и обязала выдать лицензию. Решение устояло в апелляции, однако вышестоящий суд отправил дело на пересмотр, отменив все определения.
Отказ Росалкогольрегулирования связан с оформлением документов на технологическое оборудование "Гиппократа". Однако той же федеральной службой на сами установки наложен арест. Повод - незаконсервированное оборудование при отсутствии лицензии на производство. Установки Росалкоголь должен утилизировать.
"Гиппократ" пытался приостановить исполнительное производство, обратившись в суд, но безуспешно. Со своей стороны, приставы добивались права вскрыть помещения с арестованным оборудованием. Арбитраж оставил их заявление без удовлетворения. По информации СМИ, приставы приезжали на завод в сентябре 2023 г., тогда забрать установки стоимостью свыше 400 млн руб. не удалось - никто не открыл дверь.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.