В воскресенье, 24 декабря, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поставил свою подпись в поддержку Владимира Путина, который в марте следующего года будет участвовать в выборах президента Российской Федерации в качестве самовыдвиженца.
Напомним, свое решение об участии в избирательной кампании действующий глава государства озвучил 8 декабря после торжественной церемонии вручения государственных наград. "В разное время у меня были разные мысли по этому вопросу, - сказал тогда президент, общаясь с участниками церемонии. - Но я понимаю: сегодня по-другому и нельзя. Так что буду баллотироваться на должность президента России". Спустя 10 дней Владимир Путин подал документы в Центризбирком.
"В Самарской области в кратчайшие сроки масштабно развернулась работа штаба Владимира Владимировича Путина по сбору подписей. Люди откликаются, и в этом нет ничего удивительного. Давайте вспомним, с каким подъемом люди встретили известие о том, что Владимир Владимирович принял решение об участии в выборах президента России. Буквально был народный подъем, - подчеркнул Дмитрий Азаров. - Именно с именем Владимира Владимировича Путина люди связывают сегодня успехи и победы нашей страны".
Сбор подписей в Самарской области, как и во всей стране, начался в субботу, 23 декабря. В регионе пункты сбора подписей работают в торговых центрах. Также самарцев ждут в региональном отделении Народного фронта в Самарской области. При себе необходимо иметь паспорт.
Последние комментарии
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.
Ничего не меняется,нет штаты сокращать ,а он чиновников по новой,плодит