22-25 февраля в Московском Манеже пройдет суперфинал пятого конкурса управленцев "Лидеры России" - флагманского проекта президентской платформы "Россия - страна возможностей". По решению наблюдательного совета в суперфинале примут участие 302 управленца, в том числе 10 представителей Самарской области.
Суперфинал пятого конкурса "Лидеры России" традиционно состоится в формате интенсивного нетворкинга и деловой игры, где участники, работая в командах, продемонстрируют свои деловые и личностные качества, пройдут комплексную оценку основных управленческих ролей. Конкурсантам предстоит поработать над управленческими кейсами, подготовленными профессиональными экспертами специально к этому мероприятию, и проявить себя в ситуациях, возникающих в реальной жизни руководителей.
"Суперфинал "Лидеров России" - всегда долгожданное событие, поучаствовать в котором стремятся все, кто подает заявку на участие в конкурсе. К каждому сезону команда проекта вместе с Экспертным советом создают новые задания и придумывают неожиданные форматы для оценки участников", - рассказал ректор президентской академии (РАНХиГС) Алексей Комиссаров.
Помимо оценочных мероприятий участников ожидает образовательная и деловая программы - лекции, мастер-классы, встречи с наставниками и партнерами конкурса.
В суперфинале пятого юбилейного конкурса "Лидеры России" от Самарской области участвуют представители различных сфер деятельности: Дмитрий Бодряков, самозанятый - один из самых опытных победителей, в третий раз участвовал в очных испытаниях конкурса (г. Самара); Юлия Заверткина, предприниматель, владелица продюсерского центра, а также многодетная мама четырех детей (г. Самара); Дарья Игнатенко, директор проектной компании "Пятый Океан" (г. Тольятти); Артем Когдин, заместитель главы администрации Куйбышевского района Самары; Павел Корчагин, старший менеджер по продажам ООО "ЭЙ БИ СИ СОЛЮШЕНС" (г. Тольятти); Дмитрий Назин, председатель первичной профсоюзной организации ПАО "Тольяттиазот" (г. Тольятти); Кирилл Саяпин, директор департамента информационных технологий крупнейшей сервисной компании России (нефтегазовая отрасль) ООО "АРГОС" (г. Самара); Дмитрий Станотин, заместитель руководителя УФНС России по Самарской области (г. Самара); Анна Старкова, проректор Поволжского государственного университета сервиса (г. Тольятти); Михаил Шустов, главный менеджер проекта Самарского научно-исследовательского и проектного института нефтедобычи ООО "САМАРАНИПИНЕФТЬ" (г. Самара).
Все участники суперфинала - победители финалов в федеральных округах России, которые состоялись в сентябре-декабре 2023 года. 112 представителей Центрального федерального округа, 46 представителей Приволжского федерального округа, 37 представителей Северо-Западного федерального округа, 28 представителей Сибирского федерального округа, 27 представителей Уральского федерального округа, 22 представителя Южного федерального округа, 11 представителей Дальневосточного федерального округа, девять представителей Северо-Кавказского федерального округа, шесть представителей новых регионов России - Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей, а также четыре представителя, проживающие за рубежом.
До очных испытаний конкурсанты также успешно прошли задания дистанционного этапа, решив серию тестов, подтвердили свои знания на контрольном тестировании, приняли участие в региональном этапе, где готовили предложения по решению актуальных проблем российских субъектов.
Все суперфиналисты получат образовательные гранты в размере 1 млн рублей на выбранную программу обучения в российских вузах, а также возможность встретиться с наставниками из числа ведущих управленцев страны. Победители суперфинала смогут в течение года получать карьерные консультации и сопровождение.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой