ТОАЗ получил сертификаты соответствия интегрированной системы менеджмента международным стандартам качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности. Производства ключевых продуктов компании соответствуют требованиям ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018.
Аудит осуществлял ведущий сертификационный орган "Бюро Веритас Сертификейшн Русь". В область проверки вошли все подразделения предприятия. Эксперты исследовали, как регламентирована деятельность завода и выстроены процессы управления, анализировали учет экологических аспектов и оценку рисков, проверяли их на соответствие заявленной международной системе и нормативам.
Получению сертификата предшествовала серьезная работа. В компании было организовано обучение сотрудников требованиям международных стандартов, разработана необходимая документация, проведены внутренние аудиты.
Специалисты сертификационного органа отметили вовлеченность персонала предприятия в процесс внедрения интегрированной системы менеджмента. Все этапы аудита ТОАЗ прошел без существенных замечаний.
"Получение международных сертификатов не только увеличивает конкурентоспособность компании, но и демонстрирует нашим клиентам максимальную открытость и прозрачность деятельности. Соответствие сертификатам обязывает ТОАЗ постоянно совершенствоваться - от повышения уровня компетентности персонала до улучшения качества выпускаемой продукции и процессов управления. Следуя лучшим международным практикам, мы подтверждаем готовность укреплять экологическую и промышленную безопасность, обеспечивая своевременный контроль и улучшение условий труда для устранения и минимизации производственных рисков", - отметил генеральный директор АО "ТОАЗ" Анатолий Шаблинский.
Последние комментарии
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет