ПАО "Т Плюс" оказало поддержку XI Областному детскому конкурсу "Безопасный труд в моем представлении", организатором которого выступило Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области. Лучшие рисунки, комиксы и видеоролики будут представлять регион на творческом конкурсе БИОТ АРТ, который пройдет в Москве в рамках Всероссийской выставки-форума БИОТ-2024 (Безопасность и охрана труда).
В 2024 году в финальном этапе конкурса приняли участие 94 учащихся образовательных учреждений Самарской области. Ценные подарки победителям и призёрам конкурса вручили заместитель министра труда, занятости и миграционной политики Самарской области Сергей Курсов и начальник управления безопасности труда и охраны здоровья Самарского филиала ПАО "Т Плюс" Елена Куликова.
"Работы, представленные в данном конкурсе, лишний раз напоминают о том, что самым ценным является человеческая жизнь и здоровье. Все участники творчески подошли к вопросам визуализации требований охраны труда и постарались взглянуть на сферу безопасного труда под новым углом. Мне очень приятно вручить заслуженные награды ребятам из разных уголков региона, которые уже в столь раннем возрасте осознают важность ответственного отношения к труду, своему здоровью и жизни", — отметила Елена Куликова.
Церемония награждения победителей и призёров конкурса завершилась посещением школьниками интерактивных выставок "Рюриковичи" и "Память поколений: Великая Отечественная война в изобразительном искусстве", организованных Историческим парком "Россия — Моя история".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???