В апреле в Самарской области прошел региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства, в мероприятиях которой приняли участие более 13 тысяч соискателей. Ярмарка проходит в рамках национального проекта "Демография", реализуемого по решению президента РФ Владимира Путина. Одной из тех, кто нашел работу на ярмарке, стала Юлия Фирюлина из Сызрани.
После увольнения с предыдущего места работы Юлия на следующий же день обратилась в территориальный центр занятости населения Сызрани и Сызранского района и получила приглашение на Всероссийскую ярмарку трудоустройства.
"На ярмарке я посетила большое количество работодателей, смогла с ними побеседовать, и все это происходило в одном месте, что, безусловно, очень удобно. На первичном собеседовании с сотрудниками кадровой службы АО "Тяжмаш" мне дали подробную информацию о вакансиях на предприятии. Я оставила свои контактные данные. На мое удивление, буквально через неделю со мной связались сотрудники и пригласили на вторичное собеседование", - рассказала Юлия.
После успешного прохождения испытательного срока она приступила к обязанностям помощника директора по информационным технологиям и инженерно-техническому развитию АО "Тяжмаш".
АО предоставляет сотрудникам широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста. Компания уделяет серьезное внимание повышению профессионального уровня коллектива.
"Тяжмаш" имеет многолетний опыт работы в части привлечения и развития персонала. Мы понимаем, что рынок труда сейчас непростой, требуется много людей. Очень много открывается направлений, объемы работы увеличиваются, в целом даже по экономике города мы это видим. И сегодня опыт положительного взаимодействия с центром занятости, в частности, в рамках Всероссийской ярмарки трудоустройства дает свои плоды", - отметил директор по персоналу АО Сергей Володченков.
Напомним, ознакомиться с новыми сервисами службы занятости, с вакансиями в Самарской области и работодателями можно будет на федеральном этапе Всероссийской ярмарки трудоустройства, который состоится 28 июня.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой