Специалисты "Т Плюс" приступили к замене участка тепломагистрали в Корсунском переулке Самары. В минувший отопительный сезон на данной теплотрассе энергетики выявили сразу несколько дефектов, после чего объект был дополнительно включен в план перекладок 2025 года. От его исправной работы в зимнее время зависит надёжное теплоснабжение свыше 900 жилых домов и социально-значимых объектов областной столицы.
На глубине 6 метров под землёй, что является одним из рекордов для областной столицы, энергетики проложат новый трубопровод в заводской пенополиуретановой изоляции с системой оперативно-диспетчерского контроля, которая позволит дистанционно отслеживать техническое состояние теплоизоляции.
"На данный момент мы завершаем монтаж временного трубопровода, чтобы на период перекладки жители города не оставались без горячего водоснабжения. Полностью завершить строительно-монтажные работы на объекте планируем к концу сентября", — отметил технический директор — главный инженер "ПТС" Александр Климашин.
"Т Плюс" напоминает о важности соблюдения правил безопасности вблизи мест проведения ремонта теплосетей и призывает жителей с пониманием отнестись к важным работам, призванным повысить комфорт жителей Самары. Обо всех фактах отсутствия ограждений необходимо сообщать в "Тепловую справочную службу" (ТСС) на портале tss.tplusgroup.ru.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!