Специалисты "Предприятия тепловых сетей" возобновили подачу горячей воды в дома по улицам Егорова, Пугачевскому тракту, Долотному и Ново-Молодежным переулкам. После проведения обязательных профилактических работ в системах теплоснабжения горячее водоснабжение восстановлено вечером 8 июля. Проверка теплосети повышенным давлением должна была проходить с 27 июня по 10 июля включительно. Благодаря слаженной работе энергетики завершили техническое обслуживание сетей на нескольких улицах раньше.
В настоящее время ведется регулировка режимов и подключение объектов по адресам: Гаражный проезд, 4, 6, 8 к4, 8 к8, Ново-Молодежный переулок 14, 16,18,21,23,25,28,30,32,34,37, Пугачевский тракт, 49, 51,53,55А, Хасановская, 1.
В течение ближайших нескольких дней специалисты энергокомпании будут устранять оставшиеся дефекты трубопроводов, осуществлять отладку температурного и гидравлического режимов на энергообъектах и теплосетях, чтобы подать горячее водоснабжение в остальные многоквартирные дома, находящиеся в зоне гидравлических испытаний Куйбышевского района областной столицы.
Обращаем внимание, что сроки подачи горячей воды в домах зависят от оперативности работы персонала управляющих организаций на внутридомовых сетях горячего водоснабжения.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!