24 июля российский облачный провайдер Т1 Облако (входит в Холдинг Т1) проведет летний ИТ-фестиваль "Под открытым небом||кодом", который пройдет в офлайн- и онлайн-формате. Мероприятие посвящено разработке ПО, созданию ИТ-инфраструктуры и повышению уровня их безопасности. Спикерами выступят эксперты Т1 Облако, Т1 Сервионика, Иннотех, ВТБ, Яндекс, Т-Банк.
ИТ-фестиваль будет полезен широкому кругу ИТ-специалистов: инженерам инфраструктурных и сетевых решений, DevOps-инженерам, архитекторам баз данных и тим-лидам, а также frontend- и backend-разработчикам, специалистам технической поддержки, системным аналитикам, экспертам Database security, и всем, кто увлечен новинками в области цифровых технологий и хочет развивать сообщества дата-инженеров и архитекторов инфраструктуры.
В программе фестиваля — пленарная сессия, круглые столы и дискуссии, на которых участники обсудят кейсы и обменяются опытом о проектировании облаков, управлении базами данных, контроле и автоматизации задач сопровождения инфраструктуры, сетевых решениях, СХД, реализации миграций, последних трендах информационной безопасности: угрозах и решениях, обновлениях в законодательстве.
"Т1 Облако видит все возрастающий запрос отечественного бизнеса на облачные технологии. Мы видим стратегически важным проведение подобных фестивалей, в рамках которых специалисты могут обменяться идеями, обсудить реализованные проекты. Все это безусловно способствует повышению экспертизы и зрелости решений, сплочению инженерного комьюнити, и в целом привлекает широкое внимание к развитию российской облачной индустрии", — рассказал Андрей Никитин, директор по продуктам Т1 Облако.
В выставочной демо-зоне будут представлены сервисы и решения Т1 Облако.
Участие бесплатное. Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться можно по ссылке.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?