Волонтеры "Единой России" и активисты "Молодой гвардии" помогли в организации торжественного мероприятия, посвященного 10-летию футбольного клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья
Праздник спорта и настоящей дружбы объединил любителей футбола, особенных спортсменов, их родителей, педагогов и тренеров. Поздравить уникальный клуб с юбилеем и помочь в организации знакового для клуба события пришли и волонтёры "Единой России".
"Крылья Мечты" — проект для людей с нарушениями здоровья, рождённый в Самаре. Его с первых дней поддерживает профессиональный футбольный клуб "Крылья Советов", благодаря чему у детей появилась форма с логотипом клуба и название "Крылья Мечты".
"Играть в футбол для многих ребят было лишь мечтой, но благодаря проекту она осуществилась. Сейчас в проекте регулярно занимаются футболом больше 200 детей, подростков и молодых людей в возрасте от 6 до 35 лет с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, задержкой психического развития, умственной отсталостью и нарушением слуха. Все занятия проводятся бесплатно", — рассказала врио министра спорта Самарской области, председатель общественного совета партийного проекта "Детский спорт" в регионе Лидия Рогожинская.
За 10 лет клуб подготовил множество юных футболистов, которые участвуют во всероссийских и международных соревнованиях и занимают призовые места, рассказали организаторы мероприятия.
Активисты "Молодой Гвардии" развернули флаг во время звучания гимна Российской Федерации, вручили детям шарики в цветах российского триколора и угощения от партнёров праздника, и от души поздравили юных спортсменов с памятной датой.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???