В среду, 7 августа, из Турции в Москву эвакуировали жительницу Тольятти Наталью Каменнову, у которой на отдыхе случился сердечный приступ, сообщает "КП-Самара". По информации издания, турецкие врачи три недели держали женщину в медикаментозной коме и настаивали на сомнительной операции.
19 июля Наталья Каменнова улетела на отдых в турецкий Белек с дочерью и внучкой. По словам дочери, мама чувствовала себя прекрасно и в принципе на здоровье не жаловалась. Утром 20 июля семья отправилась на побережье - встретить рассвет. Потом позавтракали, отдохнули часок в номере и в 09:30 пошли на море, пока нет жары. Примерно час женщины плавали. Однако, когда Наталья выходила из воды, ей резко стало плохо - случился инфаркт.
Работники отеля прибежали с носилками, вызвали скорую. Женщину повезли в ближайший госпиталь. Там ей провели реанимацию и подключили к ИВЛ. Тольяттинка была без сознания примерно 20 минут.
На следующий день женщину перевели в другую клинику в Анталии, которая называется "Анадолу Лара", где есть кардиология. Турецкие врачи около трех недель держали Наталью Каменнову в искусственной коме. Все это время 69-летнюю туристку, по словам ее родных, не лечили, обкалывали седативными препаратами и навязывали дорогостоящую операцию, которую не покрывает стандартная туристическая страховка.
Родные Натальи консультировались с самарскими кардиологами, и те строго раскритиковали действия турецких коллег, назвав их нелогичными и странными.
Между тем за каждые сутки пребывания Натальи в частной клинике от страховой компании на счет больницы "капало" по $2тысячи. Когда родные поняли, что страховая компания не собирается помогать семье, им пришлось все взять в свои руки и бить во все колокола. Тем более что и представители Генконсульства России в Турции тоже обещали помочь, да только пропали.
7 августа туристка в крайне тяжелом состоянии вернулась в Россию. "Сейчас маму с самолета отвезли в Национальный медико-хирургический центр имени Пирогова в Москве. Она без сознания, в крайне тяжелом состоянии. Врачи сказали, что сделают все возможное, чтобы ее спасти", - рассказала дочь пострадавшей.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
За коррупцию в Самаре не сажаю. А если близкие родственники имели большие звёзды, то и с работы не увольняют. С одного сладкого места на другое. Яркий пример М А Лепский, за него и Хинштейн и Гальцова топили.
Подумаешь, последнее у женщины отнял, ведь никого не убил же. Ему нужно было "выдать талоны на усиленное питание" вместо условного срока, человек-то хороший, но слабохарактерный. За хорошее поведение судимость снимут через год, а штраф в 100 тыс. сильно мотивирует вернуть деньги.
Очень удобно сотрудникам сада спихнуть все на ребенка инвалида, который не может сказать что произошло. Как можно от того что болело ухо, получить такие серьезные травмы черепные? Где смещены кости, кровоизлияние и прочее. Даже в больнице увидели ребенка и сделав ему все соответствующие снимки пришли к выводу что сам себе ребенок такие травмы не мог нанести. Явно сотрудники детского сада что то скрывают, хочется надеется что виновные понесут за это наказание. И как обычно именно в этот день и в это время камеры внезапно перестали в группе работать, какое совпадение. Ребенку здоровья, пусть такие травмы не повлияют на его дальнейшее развитие, а вот тем кто это сделал пусть воздастся по заслугам!
Почему так долго тянется расследование? Скоро год будет происшествию. Воспитателей вообще вызывали и опрашивали?