В рамках банкротства ООО "СпецРезерв" конкурсный управляющий оспорил сделки предприятия с физическими и юридическими лицами. В их числе оказались гендиректор ООО "Самарская электросетевая компания" Евгений Розенцвайг, руководитель ООО "Альянс-Менеджмент" Данил Либуркин и связанное с бизнесом Владимира Аветисяна ООО "Астон".
ООО "СпецРезерв" зарегистрировано в Самаре, имело производственную площадку в Навашино Нижегородской области на территории "Окской судоверфи": три земельных участка и пять зданий. Согласно ИАС Seldon.Basis, "СпецРезерв" занималось оптовой торговлей прочими машинами и оборудованием.
По адресу производства работал мебельный цех, а компания владела правом на использование товарного знака Toris (под этой маркой продается мебель для спальни и матрасы), который принадлежит ООО "Производственная Компания "Торис-Групп". Последнее приобрело производственные площадки в Навашино у АО "Окская судоверфь" в 2007 году.
В ходе банкротства "Торис-Групп" в 2020 г. "СпецРезерв" выкупил на торгах производственную площадку за 37,5 млн рублей. В том же году организация продала актив - ООО "Астон", которое занимается производством мебели. Гендиректором в обеих компаниях на тот момент выступал Александр Гольдштейн. В 2023 г. из состава собственников предприятия вышли Евгений Розенцвайг и Данил Либуркин.
В 2022 г. в отношении самого ООО "СпецРезерв" была введена процедура наблюдения. До банкротства организация также успела продать Mini Cooper Works, Mercedes-AMG, Toyota Land Cruiser 150. Владельцем первых двух иномарок стал Евгений Розенцвайг.
Конкурсный управляющий банкрота оспорил сделки в арбитражном суде. Кроме того, потребовал с Данила Либуркина вернуть в кассу "СпецРезерва" 12,5 млн рублей. В сентябре суд обязал ООО "Астон" передать объекты недвижимости в Нижегородской области "СпецРезерву". По другим сделкам решение еще не принято.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.