Т1 Интеграция (Холдинг Т1), один из лидеров рынка системной интеграции в России, приняла участие в десятом форуме "Микроэлектроника 2024" и продемонстрировала возможности собственного продукта в области мультидисциплинарного инженерного анализа (CAE). Участники форума смогли поближе познакомиться с отечественным решением, которое обеспечивает численное моделирование течения жидкости и газа, теплообмена, теплового и солнечного излучения, оптики, оснащенности и заметности, механической прочности, а также электричества, электромагнетизма, целостности питания и сигнала, фотоники.
Алексей Харитонович, руководитель направления инженерного анализа и продуктовой разработки Т1 Интеграция, принял участие в дискуссиях, посвященных проектированию и моделированию электронных компонентов и систем, а также проблемам создания дорожной карты развития фотоники. Эксперт рассказал о возможностях САПР и ее роли в развитии отечественной электроники.
"Т1 Интеграция стремится предложить российскому ИТ-рынку мощный и надежный инструмент для решения задач повышения производительности предприятий, уменьшения затрат на разработку и проектирование изделий. Для этого наша команда сосредоточилась на создании отечественного CAE-решения с фокусом на электронику. Разработка, продемонстрированная участникам Форума, поможет справляться с актуальными вызовами, которые стоят перед российской электронной промышленностью", — комментирует Алексей Харитонович, руководитель направления инженерного анализа и продуктовой разработки Т1 Интеграция.
Последние комментарии
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!