Традиции чествовать новорожденных малышей, чей день рождения совпал с корпоративными именинами, - уже 23 года. Всего за время участия в городской программе у "КуйбышевАзота" на свет появилось 384 крестника. Старшему из них в этом году исполнилось 20 лет.
2 октября состоялось чествование малышей, которые родились 23 августа 2024 года.
Крестников предприятия поздравили в рамках городской благотворительной программы "Мой день рождения". В этот день в адрес восьми новорожденных мальчиков и одной девочки прозвучали поздравления и теплые пожелания.
Все семьи малышей получили финансовую поддержку от предприятия. С теплыми пожеланиями к семьям наших крестников обратился председатель профсоюзного комитета ПАО "КуйбышевАзот" Сергей Туманов:
"В год семьи особенно приятно поздравить ваши дружные ячейки общества со столь важным событием жизни. Появление маленького чуда в семье - это всегда праздник.
Я сам как отец троих детей знаю, что это такое, и прекрасно вас понимаю. Наше предприятие вот уже на протяжении двадцати лет чествует своих крестников и оказывает им поддержку".
В финале мероприятия - традиционное фото на память и вкусные угощения, приготовленные заботливыми руками кондитеров-профессионалов.
"Для нас это светлый праздник, наполненный самыми трогательными эмоциями. Мы ежегодно приветствуем наших крестников, желаем им крепкого здоровья, поддерживаем и очень внимательно следим за их успехами. Все они - часть нашей большой семьи", - подчеркнула директор по персоналу ПАО "КуйбышевАзот" Татьяна Герасименко.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???